Alpirsbacher
Wir leben in einer Welt, in der Bier häufig als austauschbares, hastig produziertes Massenprodukt vollautomatisiert vom Fließband läuft. Alpirsbacher Klosterbräu nimmt sich die Freiheit, genau das Gegenteil zu tun. Wir sind ein unabhängiges Familienunternehmen, das im Herzen des Schwarzwalds in der vierten Generation köstliche Bierspezialitäten mit Seele braut. Ehrlich. Echt. Und unverfälscht. Nachhaltig und sorgfältig. Für Kenner und Genießer, die das Außergewöhnliche schätzen.
Brauen ist bei uns kein steriler, technischer Prozess, sondern ein Handwerk. Und weil Alpirsbach nicht erst seit gestern braut, sondern bereits seit 900 Jahren, ist jeder einzelne Tropfen auch entsprechend lecker. Was unser Bier auszeichnet ist das Zusammenspiel von traditionellen Rezepturen und modernster Technik. Von Leidenschaft und Können. Von höchsten Qualitätsansprüchen und besten Zutaten aus dem Schwarzwald. Wir verwenden einzigartig weiches Brauwasser aus unseren eigenen, unberührten Quellen im Naturschutzgebiet Glaswaldwiesen. Außerdem zweizeilige Braugerste, naturbelassenen Aromahopfen und Hefe aus eigener Reinzucht. So entsteht Spitzenklasse statt Gerstensaft für die Masse. Nicht das abgestandene Gewöhnliche, sondern das erfrischend Besondere. Aus Meisterhand Wir leben in einer Welt, in der Bier häufig als austauschbares, hastig produziertes Massenprodukt vollautomatisiert vom Fließband läuft. Alpirsbacher Klosterbräu nimmt sich die Freiheit, genau das Gegenteil zu tun. Wir sind ein unabhängiges Familienunternehmen, das im Herzen des Schwarzwalds in der vierten Generation köstliche Bierspezialitäten mit Seele braut. Ehrlich. Echt. Und unverfälscht. Nachhaltig und sorgfältig. Für Kenner und Genießer, die das Außergewöhnliche schätzen.